[悲惨世界/Les Mis]ER扫文 (第二弹)

第二发ao3扫文,把微博上那些总结了一下而已。不全是推文。 

仅供参考。


Straightfowardly, without complexities or pride

已交往前提;现代au;高糖;bdsm;pwp;有一点点剧情的pwp;求婚;其实就是篇高糖肉文(( 


the lonely sea and sky

现代au,格朗泰尔是selkies设定,让人觉得年轻真好!真是有活力的年轻人们!谈恋爱,很纠结的格朗泰尔,5万字,最后才上肉。


Inhibition, Loosed

黄文,RE,现代au,恋爱前提,pwp,肉很一般 


Pandemos

好吃!RE,希腊神话au!安灼拉是美神,格朗泰尔是火神,这个设定真的很带感!安灼拉为了逃避众多追求者误入(。)格朗泰尔的工作室,然后开始谈起恋爱(开始纠结),一个纯粹的love story,前1/2双箭头,后1/2就是恋爱的酸臭味了。别带脑子看真的又甜又狗血,好吃。安灼拉as suitor!
比较可爱的几个片段,安灼拉说i think im a little bit in lov with u,格朗泰尔说:a little bit? 

朋友神助攻系列,格朗泰尔(火神)妈妈(赫拉)非常annoying系列。 
有一个pwp续篇。

The Undone and the Divine

上一篇的那个续篇,高甜的pwp


They Write Books About This Sort of Thing

全文5万英语,现代au,r是个作家而e是他的编辑。全文最大剧透:e是r的迷弟。其实这篇肉是RE啦,真的超辣的。延续了作者花4万字写故事最后一万字(或者5k字)才让他们滚上床。就,打发时间来看(?) 



The Slow Burn

好吃!短篇,现代au,某个圣诞节他们决定搞到一起,于是他们就上了床。很甜,很慢悠悠的圣诞节的感觉,很适合大雪天看,或者干脆屯到圣诞节( 


Twenty-Four Hours

现代au,炮友变情人,你可以在这里看到大段表白() 


The Waiting Is the Hardest Part

炮友前提,安灼拉和格朗泰尔打赌,炮友变情人梗,很甜的安灼拉(?),pwp,挺长的pwp,高潮延迟。肉真的长,就,大家吃肉愉快。 


Into Something Good

剧情是安灼拉需要雇一个人陪他参加晚宴而来的人绝不是他expected的。听简介觉得尬?其实还好。短小快节奏的一篇现代au甜文,最后照例打了一炮。syz的文,所以我们不较真逻辑,总之,是好吃的粮。 


Soul, Trapped in Canvas

reincarnation梗。im a big fan of reincarnation so(。)但这篇写的真的不错,狗血但不会太过,很暖很甜。格朗泰尔是个艺术学生,他开始做梦,梦见自己是19世纪的革命者,最后他的梦以他与一个叫安灼拉的人一起死去结束,有一天格朗泰尔在电视上瞥到了安灼拉,所以他义无反顾的去找安灼拉了(( 


some like it red

pwp,又是打赌梗,一般


评论(18)
热度(153)
  1. 杂酒SnBerry 转载了此文字