SnBerry

用来叨叨唠唠

© SnBerry

Powered by LOFTER

Feb.19.2017

比较好玩的是我们学校是南北战争时期的战地医院,现在我们这几栋宿舍是病房,图书馆那里做过隔离病房;现在墙上还挂着作为医院的我校(着实比现在好看(。) 

然后有个一百余年的体育馆,两个侧翼延伸出来,不过两层,但中间有很高的颇似塔楼的东西,尽管我们只能上到二楼。


于是我跟我室友去逛学校,在一个异常显眼又根本没人注意到的地方找到了两扇斑斑驳驳的木门,用锈迹斑斑的旧锁锁起来,锁下面有个小洞,如果手电筒光打得角度恰到好处可以从里面窥见门后的旋转楼梯。

我们从楼外计算了下,这个旋转楼梯的宽最多不过1.5米,长可能有3米吧,就这么一个很老又黑暗的地方,有一个大约高十余米的楼梯可以一路爬到最顶上。

就,好酷啊(。 

光线打到恰到好处的时候还能瞥见上个世纪或者19世纪末期那种很华丽的楼梯扶手和护栏

评论(4)
热度(4)
2017-02-20