[守望先锋/R76]Hours (盗梦au)

原作:守望先锋

配对:士兵:76/死神

标题:hours

警告:盗梦空间au

简介:士兵76和昏迷的死神。士兵将在死神的梦境里度过72个小时。


莫里森自己曾是盗梦的受害者。他当然受过潜意识训练,醒来的时候精疲力竭,几乎不记得发生了什么——他大汗淋漓,仿佛连续几十个小时未睡过那样疲惫不堪。那是他头一次真正接触到盗梦,以一个受害者的身份。


之后他断断续续的和不同的盗梦者打过交道,有时候是和他们合作,往自己身上连上PASIV,注射一管镇定剂,就能来到一个由幻想和药物构造的虚假世界。莫里森头一次入梦,真正意义上的入梦,是跟着莱耶斯一起的。后者当时摘下了自己的毛线帽,扔在手边。他左边袖子挽高,PASIV的针头就那么刺进他的皮肤。莫里森有些不知所措,他跟着在躺椅上放松下来,眼神不住的往莱耶斯那边飘。PASIV还没有启动,他身上那根针头几乎不存在一样毫无异样的感觉。


莱耶斯冲他这边看了过来。莫里森想要扯出一个苍白的笑,或者苦笑,又或者微笑,事情过去太久他记不清那些细节了。


他们陷入了梦境。


回忆那次任务的具体细节是无必要且浪费时间的,莫里森此时跪在地上,生物立场插在脚边,身处一个废旧的仓库。他花了很大力气让死神陷入这种昏迷的状态,然后又把他的身体拖到了这个满是灰尘味道的房间里;他应该做的是呼叫守望先锋的后勤,或者支援特工,而不是像现在这样那着他偷来的PASIV半跪在一个打定主意要把子弹送进他太阳穴的男人身边。他很小心的掀开死神护甲的一部分,花了他大概几百秒的时间。诅咒这些黑爪的科技;丝毫没有考虑到他身边这台PASIV也多半是黑爪出品。终于他掀开了死神涂了黑漆的坚硬外层,看到了那一小截冰凉的深色皮肤。


他很坚定的把镇定剂注射了进去,然后暗自数着时间。蜘蛛从他身边爬过去,半透明的颜色,又或者是太过完美的保护色,是那种阴暗的尘土的颜色。它一支足已经搭上了死神的靴子,而后又下来了,绕着它溜走。莫里森收回目光,把PASIV上的针管刺进死神的身体。


他的镇定剂够有12小时效果,考虑到死神身体的不稳定结构保险起见最好减去一半。


莫里森能在梦境里和死神呆上72个小时。


他给自己注射了镇定剂,连上PASIV,躺在了生物立场那片温暖的黄光里。


注释:突发脑洞。搞个盗梦au一直是我的心头好,但是上一个au有点懒的搞下去,看看这个能不能弄成一个中篇。


评论(3)
热度(62)
  1. LEONSnBerry 转载了此文字