麦76脑洞

南北战争后的西部拓荒时期,或者说西部大开发时期。


一个人骑着马游荡的麦,和新建起的小镇上的莫里森。莫里森是新镇上的警长,麦是猎人。

麦有镇上最好的马,他们会在集会上赛马。麦就带着他的牛仔帽飞驰。莫里森会要50分畅饮的柠檬水然后赌麦赢。太阳很大,会有很多穿着鲸骨蓬的女士对莫里森打招呼。他会对她们笑。

冬天很冷的时候麦就会住进莫的屋子里,他有时候会骑马出镇子到平原上,那里有一个很大的水牛踩出来的凹下去的草地,他就会端着莫里森的长猎枪猎几只长耳兔回来吃。他放养着一群牛,让驻扎在平原上的那家人帮忙看着。因为如果那家人想要拥有那片土地他们必须每年有六个月住在平原上。 

他们偶尔杀一头牛,可以吃很久。风干的肉挂在莫里森小屋子后面,每次麦出门的时候就会拿几条。

圣诞节前他们就会去教堂,莫里森通常有他的保留座,但麦克雷没有,于是他就会坐在最后一排,听牧师祝词,看着莫里森在灯光下很柔和的头发。


#拓荒时期的日常我可以写一百年((((#

评论
热度(24)