[R76/授权翻译]Yesterday News 昨日旧闻 Chapter two

Title:昨日旧闻

Character Paring: Soldier: 76 | Jack Morrison/Reaper | Gabriel Reyes

Author:ConstanceComment

Rating:explicit

Fandom:Overwatch

译者:我,以及木木翻译了一部分。

授权:有,见微博

Beta: @When You Are Old  

注释:超美的R76大长篇,作者已经可以定期更新。这篇的角色塑造极其认真,剧情娓娓道来,文字词藻特别细腻。希望可以翻出一半的美感……

第一章 在此。

阅读本章请走ao3:http://archiveofourown.org/works/8021944/chapters/18995990 


如果外链打不开的话我再想办法,以及,有什么比较好又稳定的国内外链网站推荐吗……


译者注:喵辛苦了……给美好的小天使比哈特。

这章特别长(。 尽管有木木的帮忙还是搞了蛮久的(鞠躬)。我尽量……加快速度(。 以及,如果出现任何翻译上的bug请在评论里大力敲打我。

喜欢请去ao3给作者太太留下kudos/bookmark!

给ship这对的大家比爱心w


 

评论(17)
热度(153)